УБИЛИ МАТЬ

УБИЛИ МАТЬ

Previous Entry Share Next Entry
Врач - контроллер 8 миллиардов рублей для Нижегородского здравоохранения остался на свободе.
seti_nn
Вымогательство денег в Нижегородской больнице УМЕР ЧЕЛОВЕК (UPD)
Сын умершей в 35-ой больнице Ефановой Людмилы Николаевны оказался "неадекватным психом" оклеветавшим "честных" врачей.
Читаем свидетельские показания против сына и его мамы:
Фото Показаний
"В конце ноября 2012 года я по телевизору посмотрела передачу, где обвиняли врачей больницы No.35 г. Нижнего-Новгорода в некачественном лечении больной и во взяточничестве.
Я сразу вспомнила, что в реанимации лежала женщина пожилого возраста. Данная женщина мне запомнилась, потому что она вела себя "капризно", постоянно говорила, что ей плохо, что врачи ее не лечат. На самом деле это не так, вокруг данной женщины постоянно окружал медицинский персонал, она постоянно была под капельницами. Сын данной женщины мне также запомнился, потому что, когда я его видела в больнице, мужчина громко выражал свои эмоции, недовольствие, он был агрессивно настроен, я слышала такие слова как: "Я вам всем тут устрою ... у меня все закручено и налажено". Что мужчина имел в виду на тот момент, я не знаю. Также, данного мужчину я видела еще один раз в коридоре, он заходил ненадолго. Больше данного мужчину в больнице я не видела. К многим больными приходили родственники и находились целый день в больнице, осуществляли уход. Данный мужчина за своей мамой уход не осуществлял, я его не видела.
Также хочу пояснить, что никто из медицинского персонала деньги за операцию либо лечение с меня либо с моей свекрови не требовал. Также я не слышала подобного от других больных."

Орфография источника.
Вела себя "капризно", речь о ветеране труда, военнообязанной, которую ребенком эвакуировали из блокадного Ленинграда и этот человек уже умер.
Почему женщину постоянно окружал медицинский персонал?

Ее сын каждый день носил врачам и медсестрам только хороший армянский или дагестанский коньяк и дорогие конфеты, на это ему указал один из врачей при его первом посещении больницы.
А это слова самой Людмилы Николаевны: "я все лежу и лежу, ко мне никто не подходит."
Врач Теремов СА может снова заняться контролем госбюджетных средств для нижегородского здравоохранения.
Сына пустили в реанимацию к матери всего один раз.
А такие слова как "у меня все закручено и налажено" он наверное еще не знает, по причине своей интеллигентности.
В канун смерти мамы его выгнали из больницы. Сотовый матери оказался отключен, дежурный врач реаниматор отказался разговаривать с ним.
Причину смерти Людмилы Николаевны поменяли, раньше врачи настаивали на повторном кровотечении, "разошлись швы", теперь речь только о сердечной недостаточности. И появилось новое слово "внезапно".
"Внезапное ухудшение состояния больной в 8.45 утра." Потеряла сознание и умерла.
Слова сына: "Моя мама, невольный свидетель вымогательства, не выжила ..."

Министерство здравоохранения Нижегородской области отказывается расследовать случившееся, не желая проводить повторную патологоанатомическую экспертизу, несмотря на найденные недостатки в медицинской документации: "дописывания между строк, неразборчивые слова, отсутствие описания клиники установленного диагноза", неразборчивые подписи и отсутствие печатей.
И настораживают откровенно лжесвидетельские показания, заставляя по иному оценить случившееся.

Конвейер:
Вам ставят неправильный диагноз, предлагают оплатить бесплатные медицинские услуги и отвозят в морг.
Человек первый и последний раз попал в российскую больницу ...


  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in